top of page

NOTRE CARTE

Pizza

Entrées et salades

               

                                                                                                                                      petite.           grande

Petite saladine de feuilles vertes et crudités                                             10.-              16.-

 

Planchette de charcuterie du pays.                                                            19.-              29.-

Jambon cru, viande séchée, lard sec, saucisson aux herbes

 

Planchette de viande sechée Suisse.                                                          21.-              33.-

 

Salade de poulet grillé et crudités                                                                                  22.-     

 

Salade de crevettes grillées et crudités                                                                             22-

 

Salade de chèvre chaud au miel et sésame aux crudités.                    15.-              21.-

 

Pâtes artisanales

 

Tortellinis fraîches à la ricotta et jambon                                                                       29.-

de Parme, sauce à la truffe et copeaux de foie gras de canard

 

Raviolinis fraiches à la burrata et tomates                                                                     23.-   

séchées, huile d’olive, tomates cerises et basilic frais   

 

Suggestions du chef

 

Cordon bleu de veau (jambon cuit, fromage gruyère).                                             38.-

sauce tartare, pommes frites et légumes

 

Tartare de bœuf  classique (toast et pommes frites)                          200gr         à volonté

                                                                                                                                         33.-              55.-

 

Tartare de bœuf et foie gras                                                                                                   38.-

toasts et pommes frites

 

Filets de perche meunière                                                                                                      32.-

sauce tartare, pommes frites et légumes   

 

Escalopes de veau sauce aux morilles                                                                               39.-

taglietelles et légumes

Médaillons de cheval sauce aux champignons.                                                         29.-

gratin dauphinois et légumes

 

Entrecôte de boeuf sauce aux champignons                                                                  34.-

gratin dauphinois et légumes

Emincé de poulet sauce à la moutarde à l'ancienne.                                               26.-

tagliatelles et légumes

 

Saucisse à rôtir de la boucherie M. Wyler (Lucens)                                                  26.-                                                                    

sauce aux oignons, pommes frites et légumes

 

Nos viandes sur ardoise

Entrecôte de  cheval

200gr.                                                                                                                                                  35.-

300gr.                                                                                                                                                  41.-

400gr.                                                                                                                                                  47.-

500gr.                                                                                                                                                  51.-

Entrecôte de boeuf

200gr.                                                                                                                                                  39.-

300gr.                                                                                                                                                  46.-

400gr.                                                                                                                                                  52.-

500gr.                                                                                                                                                  56.-

Nos ardoises sont servies avec beurre maison, beurre à la truffe, pommes frites et légumes.

Nos Fondues à la viande

 

LA FORMULE À VOLONTÉ NE PEUT PAS ÊTRE COMMANDÉE

AVEC UNE FORMULE À 250GR. À LA MÊME TABLE.

Les suppléments de viande sont servis jusqu’à 22h30 

 

Toutes nos fondues sont servies avec pommes frites, 5 sauces diverses.

Min. 2 personnes

         

                                                                       

                                                                                                       par personne      250 gr       à volonté

Chinoise

Bœuf                                                                                                                               45.-              55.-

Cheval                                                                                                                            43.-              53.-

Poulet                                                                                                                             39.-             49-

 

 

Bourguignonne

Bœuf                                                                                                                               47.-              57.-

Cheval                                                                                                                            45.-              55.-

Poulet                                                                                                                             41.-              51.-

 

Vigneronne

Bœuf                                                                                                                               47.-              57.-

Cheval                                                                                                                            45.-              55.- 

Poulet                                                                                                                             41.-              51.-

 

 

Bressane

Poulet                                                                                                                              43.-             52.-

 

 

« Aux Trois Tonneaux »

Bouillon de légumes et huile aromatisée à la truffe             

Bœuf                                                                                                                               49.-             59.-

Cheval                                                                                                                             47.-             57.-

Poulet                                                                                                                             41.-              50.-

 

Avec les fondues de 250 gr :  supplément frites 4 CHF

Nos Plats au fromage

Röstis

Rösti gratiné au fromage à raclette                                                                                    20.-

Rösti gratiné au fromage à raclette et jambon cuit                                                  21.-

Rösti gratiné au fromage à raclette, jambon cuit et oeuf au plat                        22.-

Croûtes

Croûte au fromage.                                                                                                               19.-

Croûte au fromage et jambon                                                                                           21.-

Croûte au fromage, jambon et oeuf au plat                                                                22.-

Fondues au fromage de la laiterie de

Grandvillard, Laurent Python

supplement de pommes de terre : 4CHF.                                                                            250gr. pp

Fondue moitié-moitié                                                                                                          27.-

Fondue aux morilles                                                                                                            36.-

Fondue à la sauce tomate                                                                                                   31.-

servie avec pommes de terre

 

Desserts Maison

 

Dessert du Chef                                                                                                                      9.50

Moelleux au chocolat                                                                                                                 9.-

avec boule de glace vanille                                                                                                             11.50

                           

Mousse au Toblerone                                                                                                                10.-                                         

                            

Meringue à la crème double                                                                                                  10.-

Café / Thé Gourmand                                                                                                                13.50

 

Coupes glacées

 

Colonel                                                                                                                                             11.-

Sorbet citron arrosé à la vodka ou Limoncello

 

Général                                                                                                                                            11.-

Glace vanille arrosée au whisky

 

Abricot                                                                                                                                             11.-

Sorbet abricot arrosé à l’abricot

 

William                                                                                                                                            11.-

Sorbet poire arrosé à la william

 

Pomme                                                                                                                                             11.-

Sorbet pomme arrosé au calvados

 

 

Boule de glace au choix                                                                                                                   4.-

Vanille, chocolat, pistache, moka, fraise

 

Chantilly  +1.

bottom of page