top of page

NOTRE CARTE

Entrées et salades

               

                                                                                                                                      petite.           grande

Petite saladine de feuilles vertes et crudités                                             10.-             16.-

 

Salade tiède de blanc de poulet grillé                                                           16.-              24.-             

avocat, œuf dur, croûtons, tomates cerises et crudités

 

Salade Caprese                                                                                                                             24.-

mozzarella di bufala, tranche fine de jambon de Parme

tomates cerises

 

Salade de chèvre chaud                                                                                       15.-              22.-

fromage de chèvre au miel et sésame sur les toasts de pain      

 

Salade de crevettes grillées                                                                                                    23-

avocat, oignonsrouges et crudités

 

Salade de tomme Vaudois panée                                                                                         19.-

noix, crudités et tomates cerises  

 

 

 

Pâtes artisanales

 

Tortellinis fraîches à la ricotta et jambon                                                                       29.-

de Parme, sauce à la truffe et copeaux de foie gras de canard

 

Raviolinis fraiches à la burrata et tomates                                                                     23.-   

séchées, huile d’olive, tomates cerises et basilic frais   

 

Suggestions du chef

 

Cordon bleu de veau (jambon cuit, fromage gruyère).                                             38.-

sauce tartare, pommes frites et légumes

 

Tartare de bœuf (toast et pommes frites)                                             200gr         à volonté

                                                                                                                                         34.-             49.-

 

Tartare de bœuf et foie gras                                                                                                   37.-

toasts et pommes frites

 

Filets de perche meunière                                                                                                      32.-

sauce tartare, pommes frites et légumes   

 

Roast-beef froid, sauce tartare                                                                                            25.-

pommes frites

 

Entrecôte de bœuf (200 gr) sauce beurre maison                                                      36.-

pommes frites et légumes

 

Tartare de saumon et avocat                                                                                                 28.-

assaisonné d’huile d’olive, soja, cebettes et ciboulette 

 

Saucisse à rôtir de la boucherie Rime Patrice (Yens)                                               25.-                                                                    

sauce aux oignons, pommes frites et légumes

 

 

Fondue au fromage                                                                           par personne.        25.-

moitié-moitié (250 gr pp)

 

Nos pizzas

 

Margherita                                                                                                                                     16.-

sauce tomate, mozzarella et basilic frais

 

Napolitaine                                                                                                                                    19.-

sauce tomate, mozzarella, câpres, anchois et olives

 

Romana                                                                                                                                           19.-

sauce tomate, mozzarella, jambon cuit et champignons 

de Paris frais     

 

Parma                                                                                                                                               23.-

sauce tomate, mozzarella, jambon de Parme, roquette,

copeaux de parmesan, tomates cerises et basilic frais

 

Bufala                                                                                                                                                23.-

sauce tomate, mozzarella di bufala, roquette et basilic frais 

 

Campagnarde                                                                                                                                20.-

sauce tomate, mozzarella, jambons, lardons, oignons rouge

et œuf au plat 

 

Tunisienne                                                                                                                                      21.-                                       

sauce tomate, mozzarella, merguez, poivrons et oignons rouges

 

Calzone                                                                                                                                             20.-

sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons de Paris

frais et œuf cuit

Nos Fondues à la viande

 

LA FORMULE À VOLONTÉ NE PEUT PAS ÊTRE COMMANDÉE

AVEC UNE FORMULE À 250GR. À LA MÊME TABLE.

Les suppléments de viande sont servis jusqu’à 22h30 

 

Toutes nos fondues sont servies avec pommes frites, 5 sauces diverses.

Min. 2 personnes

         

                                                                       

                                                                                                       par personne      250 gr       à volonté

Chinoise

Bœuf                                                                                                                               45.-              55.-

Cheval                                                                                                                            43.-              53.-

Poulet                                                                                                                             39.-             48.-

 

 

Bourguignonne

Bœuf                                                                                                                               47.-              57.-

Cheval                                                                                                                            45.-              55.-

  

 

Vigneronne

Bœuf                                                                                                                               46.-              56.-

Cheval                                                                                                                            45.-              55.- 

Poulet                                                                                                                             39.-              48.-

 

 

Bressane

Poulet                                                                                                                              43.-             52.-

 

 

« Aux Trois Tonneaux »

Bouillon de légumes et huile aromatisée à la truffe             

Bœuf                                                                                                                               49.-             59.-

Cheval                                                                                                                             47.-             57.-

Poulet                                                                                                                             41.-              50.-

 

Avec les fondues de 250 gr :  supplément frites 4 CHF

Nos ardoises

 

Nos ardoises sont servies avec une petite salade mêlée en entrée

 

 

 Filet de bœuf                                                                                        200 gr                            48.-

                                                                                                                     300 gr                            58.-

                                                                                                                     400 gr                            68.-

 

Entrecôte de bœuf                                                                              200 gr                            42.-

                                                                                                                     300 gr                            51.-

                                                                                                                     400 gr                            60.-

 

Entrecôte de cheval                                                                           200 gr                             39.-    

                                                                                                                     300 gr                             47.-

                                                                                                                     400 gr                             55.-

 

 et sauce café de paris, poivre vert, pommes frites et légumes

Desserts Maison

 

Moelleux au chocolat                                                                                                                 9.-

avec boule de glace vanille                                                                                                             10.50

                           

Mousse au Toblerone                                                                                                                9.-                                         

                            

Meringue à la crème double                                                                                                  10.-

Café / Thé Gourmand                                                                                                                13.50

 

Coupes glacées

 

Colonel                                                                                                                                             9.50

Sorbet citron arrosé à la vodka ou Limoncello

 

Général                                                                                                                                            9.50

Glace vanille arrosée au whisky

 

Abricot                                                                                                                                             9.50

Sorbet abricot arrosé à l’abricot

 

William                                                                                                                                            9.50

Sorbet poire arrosé à la william

 

Pomme                                                                                                                                             9.50

Sorbet pomme arrosé au calvados

 

 

Boule de glace au choix                                                                                                                   3.50

Vanille, chocolat, pistache, moka, fraise

 

Chantilly  +1.-

bottom of page