
NOTRE CARTE
Entrées et salades
petite. grande
Petite saladine de feuilles vertes et crudités 10.- 16.-
Planchette de charcuterie du pays. 19.- 29.-
Jambon cru, viande séchée, lard sec, saucisson aux herbes
Planchette de viande sechée Suisse. 21.- 33.-
Salade de poulet grillé et crudités 22.-
Salade de crevettes grillées et crudités 22-
Salade de chèvre chaud au miel et sésame aux crudités. 15.- 21.-
Pâtes artisanales
Tortellinis fraîches à la ricotta et jambon 29.-
de Parme, sauce à la truffe et copeaux de foie gras de canard
Raviolinis fraiches à la burrata et tomates 23.-
séchées, huile d’olive, tomates cerises et basilic frais
Suggestions du chef
Cordon bleu de veau (jambon cuit, fromage gruyère). 38.-
sauce tartare, pommes frites et légumes
Tartare de bœuf classique (toast et pommes frites) 200gr à volonté
33.- 55.-
Tartare de bœuf et foie gras 38.-
toasts et pommes frites
Filets de perche meunière 32.-
sauce tartare, pommes frites et légumes
Escalopes de veau sauce aux morilles 39.-
taglietelles et légumes
Médaillons de cheval sauce aux champignons. 29.-
gratin dauphinois et légumes
Entrecôte de boeuf sauce aux champignons 34.-
gratin dauphinois et légumes
Emincé de poulet sauce à la moutarde à l'ancienne. 26.-
tagliatelles et légumes
Saucisse à rôtir de la boucherie M. Wyler (Lucens) 26.-
sauce aux oignons, pommes frites et légumes
Nos Fondues à la viande
LA FORMULE À VOLONTÉ NE PEUT PAS ÊTRE COMMANDÉE
AVEC UNE FORMULE À 250GR. À LA MÊME TABLE.
Les suppléments de viande sont servis jusqu’à 22h30
Toutes nos fondues sont servies avec pommes frites, 5 sauces diverses.
Min. 2 personnes
par personne 250 gr à volonté
Chinoise
Bœuf 45.- 55.-
Cheval 43.- 53.-
Poulet 39.- 49-
Bourguignonne
Bœuf 47.- 57.-
Cheval 45.- 55.-
Poulet 41.- 51.-
Vigneronne
Bœuf 47.- 57.-
Cheval 45.- 55.-
Poulet 41.- 51.-
Bressane
Poulet 43.- 52.-
« Aux Trois Tonneaux »
Bouillon de légumes et huile aromatisée à la truffe
Bœuf 49.- 59.-
Cheval 47.- 57.-
Poulet 41.- 50.-
Avec les fondues de 250 gr : supplément frites 4 CHF
Nos Plats au fromage
Röstis
Rösti gratiné au fromage à raclette 20.-
Rösti gratiné au fromage à raclette et jambon cuit 21.-
Rösti gratiné au fromage à raclette, jambon cuit et oeuf au plat 22.-
Croûtes
Croûte au fromage. 19.-
Croûte au fromage et jambon 21.-
Croûte au fromage, jambon et oeuf au plat 22.-
Fondues au fromage de la laiterie de
Grandvillard, Laurent Python
supplement de pommes de terre : 4CHF. 250gr. pp
Fondue moitié-moitié 27.-
Fondue aux morilles 36.-
Fondue à la sauce tomate 31.-
servie avec pommes de terre
Desserts Maison
Dessert du Chef 9.50
Moelleux au chocolat 9.-
avec boule de glace vanille 11.50
Mousse au Toblerone 10.-
Meringue à la crème double 10.-
Café / Thé Gourmand 13.50
Coupes glacées
Colonel 11.-
Sorbet citron arrosé à la vodka ou Limoncello
Général 11.-
Glace vanille arrosée au whisky
Abricot 11.-
Sorbet abricot arrosé à l’abricot
William 11.-
Sorbet poire arrosé à la william
Pomme 11.-
Sorbet pomme arrosé au calvados
Boule de glace au choix 4.-
Vanille, chocolat, pistache, moka, fraise
Chantilly +1.