
NOTRE CARTE
Entrées et salades
petite. grande
Petite saladine de feuilles vertes et crudités 10.- 16.-
Salade tiède de blanc de poulet grillé 16.- 24.-
avocat, œuf dur, croûtons, tomates cerises et crudités
Salade Caprese 24.-
mozzarella di bufala, tranche fine de jambon de Parme
tomates cerises
Salade de chèvre chaud 15.- 22.-
fromage de chèvre au miel et sésame sur les toasts de pain
Salade de crevettes grillées 23-
avocat, oignonsrouges et crudités
Salade de tomme Vaudois panée 19.-
noix, crudités et tomates cerises
Pâtes artisanales
Tortellinis fraîches à la ricotta et jambon 29.-
de Parme, sauce à la truffe et copeaux de foie gras de canard
Raviolinis fraiches à la burrata et tomates 23.-
séchées, huile d’olive, tomates cerises et basilic frais
Suggestions du chef
Cordon bleu de veau (jambon cuit, fromage gruyère). 38.-
sauce tartare, pommes frites et légumes
Tartare de bœuf (toast et pommes frites) 200gr à volonté
34.- 49.-
Tartare de bœuf et foie gras 37.-
toasts et pommes frites
Filets de perche meunière 32.-
sauce tartare, pommes frites et légumes
Roast-beef froid, sauce tartare 25.-
pommes frites
Entrecôte de bœuf (200 gr) sauce beurre maison 36.-
pommes frites et légumes
Tartare de saumon et avocat 28.-
assaisonné d’huile d’olive, soja, cebettes et ciboulette
Saucisse à rôtir de la boucherie Rime Patrice (Yens) 25.-
sauce aux oignons, pommes frites et légumes
Fondue au fromage par personne. 25.-
moitié-moitié (250 gr pp)
Nos pizzas
Margherita 16.-
sauce tomate, mozzarella et basilic frais
Napolitaine 19.-
sauce tomate, mozzarella, câpres, anchois et olives
Romana 19.-
sauce tomate, mozzarella, jambon cuit et champignons
de Paris frais
Parma 23.-
sauce tomate, mozzarella, jambon de Parme, roquette,
copeaux de parmesan, tomates cerises et basilic frais
Bufala 23.-
sauce tomate, mozzarella di bufala, roquette et basilic frais
Campagnarde 20.-
sauce tomate, mozzarella, jambons, lardons, oignons rouge
et œuf au plat
Tunisienne 21.-
sauce tomate, mozzarella, merguez, poivrons et oignons rouges
Calzone 20.-
sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons de Paris
frais et œuf cuit
Nos Fondues à la viande
LA FORMULE À VOLONTÉ NE PEUT PAS ÊTRE COMMANDÉE
AVEC UNE FORMULE À 250GR. À LA MÊME TABLE.
Les suppléments de viande sont servis jusqu’à 22h30
Toutes nos fondues sont servies avec pommes frites, 5 sauces diverses.
Min. 2 personnes
par personne 250 gr à volonté
Chinoise
Bœuf 45.- 55.-
Cheval 43.- 53.-
Poulet 39.- 48.-
Bourguignonne
Bœuf 47.- 57.-
Cheval 45.- 55.-
Vigneronne
Bœuf 46.- 56.-
Cheval 45.- 55.-
Poulet 39.- 48.-
Bressane
Poulet 43.- 52.-
« Aux Trois Tonneaux »
Bouillon de légumes et huile aromatisée à la truffe
Bœuf 49.- 59.-
Cheval 47.- 57.-
Poulet 41.- 50.-
Avec les fondues de 250 gr : supplément frites 4 CHF
Nos ardoises
Nos ardoises sont servies avec une petite salade mêlée en entrée
Filet de bœuf 200 gr 48.-
300 gr 58.-
400 gr 68.-
Entrecôte de bœuf 200 gr 42.-
300 gr 51.-
400 gr 60.-
Entrecôte de cheval 200 gr 39.-
300 gr 47.-
400 gr 55.-
et sauce café de paris, poivre vert, pommes frites et légumes
Desserts Maison
Moelleux au chocolat 9.-
avec boule de glace vanille 10.50
Mousse au Toblerone 9.-
Meringue à la crème double 10.-
Café / Thé Gourmand 13.50
Coupes glacées
Colonel 9.50
Sorbet citron arrosé à la vodka ou Limoncello
Général 9.50
Glace vanille arrosée au whisky
Abricot 9.50
Sorbet abricot arrosé à l’abricot
William 9.50
Sorbet poire arrosé à la william
Pomme 9.50
Sorbet pomme arrosé au calvados
Boule de glace au choix 3.50
Vanille, chocolat, pistache, moka, fraise
Chantilly +1.-