
NOTRE CARTE
Entrées
pt gr
Petite saladine de feuilles vertes et crudités 10.- 18.-
Planchette de charcuterie du pays 19.- 29.-
jambon cru, viande séchée, lard sec, saucisson aux herbes
pain seigle et beurre
Planchette de viande séchée Suisse. 21.- 33.-
pain seigle et beurre
Salade Césare
(poulet, croutons et coupeaux de parmesan) 22.-
Les suggestions
Cordon bleu de veau maison 42.-
farci de jambon cuit et de Gruyère,
pommes frites et légumes de saison
Saucisse à rôtir de la boucherie Rime Patrice (Yens) 25.-
sauce aux oignions et rösti maison
Filets de perche meunière sauce tartare 32.-
pommes frites, légumes de saison et sauce tartare
Raviolis farcis à la ricotta et citron 22.-
crème au safran et citron confit
Nos plats au fromage
Rösti
Rösti gratiné au fromage à raclette 22.-
Rösti gratiné au fromage à raclette 24.-
avec jambon cuit et œuf au plat
Croûtes
Croûte au fromage «Traditionnel» 20.-
Croûte au fromage «Complet» 23.-
avec jambon cuit et œuf au plat
Fondues fromage (250 gr pp)
supplément de pomme de terre 3.-
Fondue moitié – moitié 27.-
Fondue moitié-moitié aux morilles 36.-
Fondue moitié-moitié à la tomate 30.-
servi avec pomme de terre
Notre Charbonnade
Petite 56.- pp
150 gr filet de bœuf
150 gr entrecôte de bœuf
Grande 69.- pp
250 gr filet de bœuf
250 gr entrecôte de bœuf
Notre Charbonnade est servie avec une petite salade mêlée, 4 sauces savoureuses et pommes frites.
les incontournables
Filets de bœuf, sauce au poivre vert 43.-
gratin dauphinois et légumes de saison
Tartare de bœuf classique « à volonté » 55.-
toasts et pommes frites
Tartare de bœuf , toasts et pommes frites 33.-
pommes frites et légumes de saison
Entrecôte de cheval(200gr) beurre à l’ail 28.-
gratin dauphinois et légumes de saison
Nos Fondues à la viande
LA FORMULE À VOLONTÉ NE PEUT PAS ÊTRE COMMANDÉE
AVEC UNE FORMULE À 250GR. À LA MÊME TABLE.
Les suppléments de viande sont servis jusqu’à 22h30
Toutes nos fondues sont servies avec pommes frites, 5 sauces diverses.
Min. 2 personnes
250 gr pp. à volonté
Chinoise
Bœuf 45.- 55.-
Cheval 43.- 53.-
Poulet 39.- 48.-
Bourguignonne
Bœuf 47.- 57.-
Cheval 45.- 55.-
Vigneronne
Bœuf 46.- 56.-
Cheval 45.- 55.-
Poulet 39.- 48.-
Bressane
Poulet 43.- 52.-
« Aux Trois Tonneaux »
Bouillon de légumes et huile aromatisée à la truffe
Bœuf 49.- 59.-
Cheval 47.- 57.-
Poulet 41.- 50.-
Avec les fondues de 250 gr : supplément frites 4 CHF
DESSERTS MAISON
Moelleux au chocolat 9.-
avec boule de glace vanille 10.50
Mousse au Toblerone 9.-
Meringue à la crème double 10.-
Café / Thé Gourmand 13.50
Coupes glacées
Colonel 9.50
Sorbet citron arrosé à la vodka ou Limoncello
Général 9.50
Glace vanille arrosée au whisky
Abricot 9.50
Sorbet abricot arrosé à l’abricot
William 9.50
Sorbet poire arrosé à la william
Pomme 9.50
Sorbet pomme arrosé au calvados
Boule de glace au choix 3.50
Vanille, chocolat, pistache, moka, fraise
Chantilly +1.-